Requisitos Inscripción RNE

Documentación que vas a necesitar:

* DNI o Estatuto Societario

* Habilitación Municipal

* Plano esquemático

* Título o contrato de locación del inmueble

* Director Técnico cuando corresponda

* Auditoría

* Pago del arancel y sellado bancario

Te adjuntamos el documento completo con las Directrices para la Autorización Sanitaria de Establecimientos (Sección 8)


REQUISITOS INSCRIPCIÓN RNPA

Tenés que contar con la siguiente documentación:

* Datos de la Empresa Titular

* Datos del Establecimiento Elaborador

* Clasificación / Composición de Producto (marca, nombre de fantasía, denominación legal)

* Características de Producto (parámetros, condiciones de conservacion, vida util)

* Tabla Nutricional

* Monografía o flujograma

* Rótulo del producto que se va a comercializar

* Pago del arancel y sellado bancario por producto

Te adjuntamos las directrices para la Autorización Sanitaria de Productos Alimenticios (Sección 8)


En el Código Alimentario Argentino, Capítulo II, están las condiciones generales que deben cumplir los establecimiento elaboradores de alimentos.


Ambos trámites se realizan por SIFEGA


Ademas te brindamos un check list de autoevaluación para que puedas visualizar las condiciones generales de tu empresa.

Para inscribir un establecimiento elaborador de alimentos y productos en la provincia de Río Negro.


¿Tu Pyme cuenta con Habilitación Municipal y Registro Nacional de Establecimiento (RNE)?

Inscribí tu producto en Río Negro

  • Comercialización con Tránsito Federal, Importación / Exportación
  • Importados y con destino a Exportación

Para mayor información: crearaip@gmail.com